鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)

BONECCAご利用のお客様へ

LINEで送る
twitter

いつもBONECCAをご利用いただき、ありがとうございます。

何点かご変更がございますのでお知らせ致します。

 

①営業時間の変更につきまして。

誠に勝手ながら

毎月第2 木曜日の営業時間

11時~19時に変更させていただきます。

カット最終受付営業時間終了 1時間前

カラー・パーマ最終受付営業時間終了 2時間前と

なっておりますので宜しくお願い致します。

 

ご不明点がございましたら、スタッフまでお尋ねください。

 

②マスク関連について

当店では令和5年3月より、お客様のマスクの着用は

お客様の主体的な選択を尊重し、着用はお客様の判断に委ねる

こととします。

今後も感染拡大予防に努めてまいりますが、

スタッフにつきましても

「各個人の判断」に委ねるいうこととなりました。

 

お客様におかれましても

ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)
reception・beauty Coordinator

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

My life 【石川小春】

LINEで送る
twitter

皆さんこんにちは!
ケアリストの石川小春です!

 

 

さて今日は、私の最近どハマりしている自炊飯についてご紹介していきたいと思います♪

 

元々実家にいる時からお料理が大好きで..

自炊生活もすごく楽しいですし、充実しています。

 

 

今日は簡単かつ美味しい、料理名は、ずばり
『贅沢な卵かけご飯』をご紹介致します♪

 

 

 

材料はこちら

 

 

・白米 (お好みの量)
・卵 2個
・ジャバンのり
・バター 1個
・醤油 (お好みの量)

 

まずは器に卵1個を入れます。

次にもう1つの卵を割り、黄身と白身に分けます。

 

器に入れた卵に先ほど分けた白身を一緒に入れてお好み具合にかき混ぜます。

 

 

次に熱々の炊き立てご飯を、器に入れます。

 

軽〜く下の卵と絡めたら、バターをのせてお好みの量、醤油をかけてください。

 

その上にジャバン海苔をたくさんのせて、最後に先ほど分けてた黄身を真ん中にのせたら完成です♪

 

 

ちなみに『ジャバン海苔』とは、母が仕送りを送ってくれたのですが、その中に入ってて、アレンジで使ってみたら絶品でした!!

 

 

 

 

韓国味付け海苔のジャバンのりは、サクッとした新食感で、フレーク状の海苔をごま・塩・オリーブ油などで味付けしたもので、サラダと合わせてもいいですし、うどんや蕎麦、おつまみとしてそのまま食べても大丈夫です♪

 

 

最近は暑い日々が続いていますね…

 

 

そんな時、何するのも面倒で..汗

もちろん、料理も面倒ですよね、、、

 

 

様々なことがストレスに感じる暑い季節、、

簡単で、時短な美味しい料理が活躍しますよね♪

 

 

この料理は、とても簡単なのですが、すごく美味しいので、皆さんもぜひ試してみてくださいね♪

 

 

それではまた次回に!

 

 

 BONECCA(ボネッカ)
care list

石川 小春

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

Comments are closed.