鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)

BONECCAご利用のお客様へ

LINEで送る
twitter

いつもBONECCAをご利用いただき、ありがとうございます。

何点かご変更がございますのでお知らせ致します。

①営業時間の変更につきまして。

誠に勝手ながら

5月11日・6月8日・7月13日

5月以降の 第2 木曜日の営業時間

11時~19時に変更させていただきます。

カット最終受付営業時間終了 1時間前

カラー・パーマ最終受付営業時間終了 2時間前と

なっておりますので宜しくお願い致します。

ご不明点がございましたら、スタッフまでお尋ねください。

 

②マスク関連について

当店では令和5年3月13日以降のマスク着用アナウンスあり

当店につきましては

お客様の主体的な選択を尊重し、着用はお客様の判断に委ねる

こととします。

3月13日以降についてはマスク着用がなくてもご来店頂いて

結構ですのでどうぞ宜しくお願い致します。

ただし、ご家族で陽性の方がいらっしゃる場合や、

発熱等自覚症状がある場合は、ご来店を控えて頂くか、

マスク着用のご協力をお願いする場合がありますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

また当店で施術させていただき、

替えのマスクやマスクケースを配布しておりましたが、

コロナ分類の見直しが行われることにあわせまして

5月8日以降のマスク、マスクケースの配布サービスを

廃止させていただく事になります。

今後マスクでの施術をされるお客様は

お客様ご自身替えのマスクのご持参をお願い申し上げます。

 

鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)
reception・beauty Coordinator

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

My dinner 【石川小春】

LINEで送る
twitter

皆さんこんにちは!

ケアリストの石川小春です!

 

 

最近は一気に消えこむ日々が続いていますね..

 

暖かい格好をして、体調管理にはお気をつけください♩

 

 

さて、今回皆さんにお話しするのは「お料理!」

 

私、小さい頃からよくお母さんのお手伝いをしていて、その影響もあり、お料理が大好きです!

 

基本、お昼ご飯も作り、自炊がすごく楽しいです♩

 

 

そんな私が、簡単でオススメなお料理をご紹介いたしますので、ぜひご覧ください

 

 

さて、今回ご紹介するのはこちら⬇︎

 

「ペッパーランチ」です!

 

 

皆さん、ご存知の方も多いと思いますが、、汗

 

ホットプレートに具材をのせて焼きながら食べる、ダイナミックな焼き飯です!

 

 

材料はこちら

 

・ご飯

・牛こま切れ肉

・コーン(缶詰)

・バター

・焼肉のタレ

・サラダ油

・塩胡椒

・お好みに合わせて黒コショウ

 

作り方は簡単です!

 

 

ご飯に元々タレの下味をつける方もいらっしゃるのですが、私はご飯に軽く塩胡椒をかけるのみです!

 

 

プレートの上にサラダ油をひき、その上に塩コショウをまぶしたご飯を置きます!

 

そしたら、ご飯をもんじゃ焼きのようにプレートのはじに丸く真ん中の部分を開けて広げます。

 

その空いた真ん中の部分にお肉を入れます。

 

お肉の上にコーンをのせて、焼肉のタレを全体にかけます!

 

仕上げにバターを添えたら出来上がり✴︎

 

とっても簡単に作れます!

 

 

ホットプレートがない方でも、大きいフライパンなどで作ることもできます♩

 

ちなみに私が作ったものはこんな感じ

 

 

 

 

毎日ご飯を作ってくれるお母さんにも手軽で簡単に作れるボリューム飯なのでオススメです!

 

皆さんもぜひ作ってみてくださいね♪

それではまた次回にっ!

 BONECCA(ボネッカ)
care list

石川 小春

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

Comments are closed.