鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)

BONECCAご利用のお客様へ

LINEで送る
twitter

いつもBONECCAをご利用いただき、ありがとうございます。

何点かご変更がございますのでお知らせ致します。

 

①営業時間の変更につきまして。

誠に勝手ながら

毎月第2 木曜日の営業時間

11時~19時に変更させていただきます。

カット最終受付営業時間終了 1時間前

カラー・パーマ最終受付営業時間終了 2時間前と

なっておりますので宜しくお願い致します。

 

ご不明点がございましたら、スタッフまでお尋ねください。

 

②マスク関連について

当店では令和5年3月より、お客様のマスクの着用は

お客様の主体的な選択を尊重し、着用はお客様の判断に委ねる

こととします。

今後も感染拡大予防に努めてまいりますが、

スタッフにつきましても

「各個人の判断」に委ねるいうこととなりました。

 

お客様におかれましても

ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)
reception・beauty Coordinator

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

My dinner 【石川小春】

LINEで送る
twitter

皆さんこんにちは!

ケアリストの石川小春です!

 

 

最近は一気に消えこむ日々が続いていますね..

 

暖かい格好をして、体調管理にはお気をつけください♩

 

 

さて、今回皆さんにお話しするのは「お料理!」

 

私、小さい頃からよくお母さんのお手伝いをしていて、その影響もあり、お料理が大好きです!

 

基本、お昼ご飯も作り、自炊がすごく楽しいです♩

 

 

そんな私が、簡単でオススメなお料理をご紹介いたしますので、ぜひご覧ください

 

 

さて、今回ご紹介するのはこちら⬇︎

 

「ペッパーランチ」です!

 

 

皆さん、ご存知の方も多いと思いますが、、汗

 

ホットプレートに具材をのせて焼きながら食べる、ダイナミックな焼き飯です!

 

 

材料はこちら

 

・ご飯

・牛こま切れ肉

・コーン(缶詰)

・バター

・焼肉のタレ

・サラダ油

・塩胡椒

・お好みに合わせて黒コショウ

 

作り方は簡単です!

 

 

ご飯に元々タレの下味をつける方もいらっしゃるのですが、私はご飯に軽く塩胡椒をかけるのみです!

 

 

プレートの上にサラダ油をひき、その上に塩コショウをまぶしたご飯を置きます!

 

そしたら、ご飯をもんじゃ焼きのようにプレートのはじに丸く真ん中の部分を開けて広げます。

 

その空いた真ん中の部分にお肉を入れます。

 

お肉の上にコーンをのせて、焼肉のタレを全体にかけます!

 

仕上げにバターを添えたら出来上がり✴︎

 

とっても簡単に作れます!

 

 

ホットプレートがない方でも、大きいフライパンなどで作ることもできます♩

 

ちなみに私が作ったものはこんな感じ

 

 

 

 

毎日ご飯を作ってくれるお母さんにも手軽で簡単に作れるボリューム飯なのでオススメです!

 

皆さんもぜひ作ってみてくださいね♪

それではまた次回にっ!

 BONECCA(ボネッカ)
care list

石川 小春

 24時間受付WEB予約はこちら

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 BONECCA(ボネッカ)にイイネをしてお得な情報GET

 Instagramはじめました

Comments are closed.