鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)

BONECCAご利用のお客様へ

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いつもBONECCAをご利用いただき、ありがとうございます。

何点かご変更がございますのでお知らせ致します。

 

①営業時間の変更につきまして。

誠に勝手ながら

毎月第2 木曜日の営業時間

11時~19時に変更させていただきます。

カット最終受付営業時間終了 1時間前

カラー・パーマ最終受付営業時間終了 2時間前と

なっておりますので宜しくお願い致します。

 

ご不明点がございましたら、スタッフまでお尋ねください。

 

②マスク関連について

当店では令和5年3月より、お客様のマスクの着用は

お客様の主体的な選択を尊重し、着用はお客様の判断に委ねる

こととします。

今後も感染拡大予防に努めてまいりますが、

スタッフにつきましても

「各個人の判断」に委ねるいうこととなりました。

 

お客様におかれましても

ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

鶴見 美容室 BONECCA(ボネッカ)
reception・beauty Coordinator

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おしゅし

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こんにちは。

アシスタントの森井です。

 

先日どうしてもお寿司が食べたかったんですよ。

もうほんとどうしても。

 

きっとその時の僕の脳内を

脳内メーカーで見ると「おすし」だらけ

だったことでしょうね。

 

そんなわけでその時に作りました。お寿司。

 

 

下半分の影が邪魔ですが。

 

この時は寒ブリと鯛を買いました。

 

冬の魚は素晴らしいですね。

脂のノリ方が全然違います。

 

冬の魚の方が僕は好きですね。

鰤とかだと元々脂っこいのにさらに増えて

物によっては食べたく無いですけど。

 

皆さんもお寿司食べたくなったら

ぜひ自分で作ってみてください。

 

酢飯のおすすめの配合は

寿司酢:砂糖:塩

3:2:1です。

 

それではまた。

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