この間休みの日に料理教室に行ってきました!
今回はおにくを美味しくやく方法を
学びました!
下ごしらえがとても大事になっていくなと
思いました!
今回3品料理を作りました!
これだけ作っても1:30程度で終わりました!
パスタなんて10分くらいで作り終えました!
楽しく学べて良かったです!
お家で実践してみようと思います!
ケアリスト タカギ
この間休みの日に料理教室に行ってきました!
今回はおにくを美味しくやく方法を
学びました!
下ごしらえがとても大事になっていくなと
思いました!
今回3品料理を作りました!
これだけ作っても1:30程度で終わりました!
パスタなんて10分くらいで作り終えました!
楽しく学べて良かったです!
お家で実践してみようと思います!
ケアリスト タカギ